Descritivo geral:
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Aninhada nos braços das Montanhas Serra Gardunha, na Baixa de Beira, no Centro de Portugal, fica este pequeno pedaço do céu na terra chamado "Di-Vine Quinta". Foi certificado como orgânico com a Sativa nos últimos 3 anos, mas foi cultivado organicamente nos últimos 8 anos.
Produz até 1000 litros de vinho rico, frutado, semelhante ao porto - do restante deve ser produzido o Aguardente destilado em um alambique (ainda cobre), como tem sido há séculos. Isso é usado para fazer deliciosos licor orgânicos usando frutas da fazenda. Até hoje temos tangerina, laranja amargo, limão, figo, morango, Ginjinha (cereja selvagem), pera, amora e muito mais. Também é usado para tinturas de ervas feitas com ervas artesanais selvagens.
A área é conhecida como a tigela de frutas de Portugal, famosa por suas cerejas e outras frutas, alimentada pelas águas ricas em minerais do Gardunha (que significa santuário). É uma área imensamente abundante que naturalmente leva à criatividade... parte integrante da cultura portuguesa. Os moradores são quentes e amigáveis e não pensam em cair com um queijo caseiro ou salsichas, ou um braço cheio de melancias. Há um maravilhoso espírito comunitário aqui com uma forte contribuição diversificada de diferentes nacionalidades. Na verdade, as coisas estão realmente se unindo aqui com a recente formação de uma cooperativa orgânica com três vezes mercados mensais apoiados pelos Conselhos locais. As coisas estão decolando. Desde o início da primavera até o ano você pode encontrar um Feste local (festival) quase todos os finais de semana; música, dança, comida, bebida e até mesmo encenações medievais - das quais Monsanto e Belmonte são renomados. O ritmo da vida é relaxado e naturalmente em harmonia com a natureza... tem que ser, esta é uma área agrícola. Ricos na história com monumentos históricos e castelos pontilhados por todo Portugal. Os portugueses são calorosos e amigáveis, mais gentis em seu comportamento do que os espanhóis ou italianos, eles celebram e apreciam sua longa afiliação com a Grã-Bretanha... gravado desde o século XIII. A vida é definitivamente relaxada aqui com tempo para comer, estar com a família e amigos e apenas desfrutar. Aqui todos os aspectos encontrados no livro "As Zonas Azuis" - que destaca as práticas que levam à longevidade e à saúde, podem ser atendidos. Prepare-se para jogar fora seu relógio, sabendo que tudo o que tem que ser feito... será... em harmonia com as estações e ritmos de Gaia.
Há água ampla na terra; 3 minas de água, 2 córregos e 8 lagoas profundas - além de 2 tanques de água de concreto e um lago para patos e gansos. Atualmente: Mai-Mai e seu filho Ron-Ron são os gansos com 4 patos muscovy, 1 drake e suas 3 senhoras; Lady La, Lady Do e Lady Da. Estes esperamos ficar com o Quinta. A organização do sistema de irrigação está em andamento.
Azeitonas para azeite em 2017 = mais de 2500 quilos e comer Azeitonas (Cordovil principalmente), figos (geralmente 500 quilos), ameixas, damascos, pêssego, cereja, laranja, limão, limão, limão, toranja, maçã, amora, nesperia, persião, romã, amêndoas e avelã são apenas algumas das árvores que temos. Há uma grande horta com camas elevadas.
Fardos de feno orgânicos são produzidos a partir das áreas de prado da terra, que poderiam ser usadas para criar animais ou mais crescer. Há uma grande caneta de frango duplo - fechada devido às raposas, mas os patos e gansos vagam livremente durante o dia.
Di-Vine Quinta é um edifício de pedra tradicional. A pedra é granito local impregnado de quartzo - brilha, bloqueia o estresse em e fornece uma moradia saudável e segura. As paredes têm cerca de 50 cm de espessura. A pedra garante um ambiente fresco no calor do verão e um inverno aconchegante.
A casa consiste no seguinte:
Uma cozinha jantar/área de convivência ( 6,0 x 5,0m, ht. Para apex 4.5m, ht. Para cima da parede 3.25m )
- também aquecido por um fogão/forno de madeira Bronpi. Há unidades de carvalho construídas com propósito abaixo de uma superfície de trabalho de mármore e também unidades montadas na parede acima. O mármore abriga uma pia de mordomo branco com torneiras de misturador de aço inoxidável. A água quente vem do sistema solar. As paredes e a área do chão da cozinha são ladrilhos em um efeito de mármore italiano cinza macio. O piso restante está emazulado. Os tetos são abobadados com vigas originais dando uma sensação de espaço e aretabilidade. O ambiente é muito bom. Ampla parede elétrica e tomadas elétricas de superfície de trabalho. Carvalho duas janelas envidraçadas no estilo tradicional open-in português. Isso funciona bem com malha anti-mosquito instalada na parte externa de todas as janelas. Persianas de carvalho de madeira também no exterior das janelas.
Cozinha ao Ar Livre ( 3.0 x 3.125m )<-h3>
- 7 ou mais meses do ano usamos uma cozinha ao ar livre que era um antigo galpão de tratores. Este tem amplos armários de armazenamento feitos de pinheiro sólido, uma superfície de trabalho de azulejo, um fogão a gás e acessórios para uma panela elétrica caso você opte por instalar um. Há uma torneira de água fria. As telhas espanholas brick glass para a frente e para trás garantem uma área de trabalho aberta ao ar livre. Existem várias tomadas elétricas para a superfície de trabalho…
Características principais
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250 m² de superfície habitável
3 quartos
Piscina
Lareira
Cozinha americana
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5 hectares de terreno
Aquecimento a lenha
Terraço
Vista desafogada
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5 divisões
estrutura/exterior em bom estado
15 lugares de estacionamento
Orientação Sul
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